le grand sac rempli et débordant de pommes cueillies par ma petite nièce ... est conditionné pour l'hiver !
plusieurs variétés de pommes mélangées
qui font maintenant
plusieurs portions de compote à la cannelle au surgélateur
7 fois un beau bocal de gelée (j'adore sa couleur!)
et 6 chutney (avec raisins et oignons bio) dans un vinaigre de cidre et bien pimenté ...
une belle réserve pour accompagner les viandes - gibier - fromage dans les semaines qui suivent !
bonne journée !
Miam, miam!
RépondreSupprimerJe suis en train de faire la même chose ces jours-ci. ;-)
Addictive à la gelée de pommes maison, je ne connais pas le chutney ! Avec les vacances scolaires, je vais retourner derrière les fourneaux (et peut-être pour du chutney) entre deux ouvrages textiles...
RépondreSupprimerMIAM ça a l'air bien bon tout ça !!!
RépondreSupprimerBisous .mag .
Ici aussi, ça sent la gelée de pommes (cueillette de 60 kgs la semaine dernière). Il y a beaucoup d'amateurs dans la famille !Oui, tiens, du chutney, bonne idée ! Belle journée, annie35
RépondreSupprimerMoi j'ai fait des confitures cet été mais maintenant, j'admire ces beaux bocaux de gelée, qu'ils sont appétissants !!!!
RépondreSupprimerAnnie
Beaucoup de travail, mais de bien appétissantes réserves ! Sur mon balcon, mon aster est rose ! Bisou
RépondreSupprimer